Você sabia?

Get Influencer faz parte do Grupo Mirante

Influencers

Aqui você encontra tudo que envolve os Influencers, como cadastro, verificação de conta e etc..

Conta

Artigos sobre assuntos relacionados a conta, como cadastro.

Publis

Tudo relacionado a Publis, como candidatar, por exemplo.

Segurança

Artigos sobre assuntos de segurança.

Financeiro

Artigos sobre assuntos do financeiro.

Jurídico

Artigos sobre assuntos jurídicos.

Qual a garantia que o influencer vai divulgar meu projeto?

O influencer só recebe após divulgar e ter a divulgação confirmada pelo anunciante, caso ele não faça a postagem o anunciante não libera o valor do projeto para ele.

Como sei que o influencer é real e suas estatísticas também são?

Os influenciadores cadastrados são reais e suas estatísticas também, pois pedimos que cada um deles faça o login no Instagram antes de utilizar o aplicativo, provando que são donos de suas contas.

Sobre as estatísticas, elas também são verídicas, nosso aplicativo utiliza os dados diretamente do Instagram, calculando também a taxa real de engajamento.

Como adicionar saldo no aplicativo para contratar influencers?

Basta ir na aba de Finanças e selecionar uma das opções: Adicionar com boleto ou com Pix, assim que fizer o pagamento seu saldo será atualizado. (Boleto tem o prazo de 2 dias)

Como funciona o pagamento para o influencer?

O pagamento é antecipado, mas retemos o valor pago até o influencer concluir a divulgação e o anunciante aprovar que o serviço foi feito.

Como criar um projeto de divulgação?

Para criar um projeto é preciso ir na aba Projetos, selecionar a opção “Criar novo projeto”, colocar os detalhes e preço, depois basta aguardar as propostas dos influencers.

Como contratar um influencer de forma direta?

Para contratar um influencer sem precisar postar um projeto de divulgação, basta ir na aba Explorar, utilizar os filtros (caso precise de um influencer específico), selecionar o influencer e realizar a contratação.

Como enviar propostas para as publis?

É preciso ir na aba Publis, clicar nos projetos, ler os detalhes e valor da publi e se candidatar no projeto.

Como converso com o Anunciante após me candidatar e ser aceito na publi?

Após ser aceito no projeto o aplicativo abre um chat para que o influencer possa conversar com o anunciante os detalhes da publi.

Como tenho certeza que vou receber após divulgar?

Os anunciantes fazem o pagamento antecipado, caso o influencer faça a divulgação e o anunciante aprove é garantido que o pagamento será recebido.

É seguro conectar o Instagram no aplicativo?

Sim, usamos a API do Instagram aprovada pela rede social, é 100% seguro. Também temos a opção de confirmar sua conta com um código na bio, sem a necessidade de fazer login no Instagram.

Quando recebo o dinheiro da publi?

Após divulgar e o anunciante aprovar a divulgação, pedimos um prazo de 1 a 3 dias para enviar o pagamento.

Como sei que o anunciante já pagou?

O influencer será avisado na aba de projetos quando o anunciante pagar, depois disso poderá iniciar o serviço.

Conta

Artigos sobre assuntos relacionados a conta, como cadastro.

Como me cadastrar como Anunciante?

Para se cadastrar como anunciante é muito simples, basta seguir esses passos

1. Download do App
    Faça download do aplicativo para Android e iOS ou acessa a versão web exclusiva para Anunciantes https://web.getinfluencer.me;
  2. Clique em cadastrar
  3. Preenche os dados, como nome, e-mail e senha
  4. Tudo pronto!

Como funciona o aplicativo?

Como me cadastrar como Influencer?

Deseja ser um Influencer do Influencer.Me e monetizar eu Instagram? O processo é rápido e totalmente seguro.

Siga as etapas nesse post para saber como fazer se tornar um Influencer.Me.

• Cadastra-se

Faça o download do aplicativo e depois se cadastra-se utilizando o seu primeiro nome, e-mail e uma senha.

• Verifica seu Instagram

Depois vai ser solicitado que você autorize o app “Influencer.Me” no seu Instagram, isso é apenas para verificar que você é realmente o dono daquele Instagram, não temos nenhum acesso a sua senha ou outra informação da sua conta.

• Siga as etapas

Após a validação, basta seguir as etapas na tela, como informar os valores dos seus serviços, selecionar seu público alvo e etc.

• Pronto!

Tudo certo, você já é um membro da Influencer.Me.

Como me cadastrar como Anunciante?

Para se cadastrar como anunciante é muito simples, basta seguir esses passos

1. Download do App
    Faça download do aplicativo para Android e iOS ou acessa a versão web exclusiva para Anunciantes https://web.getinfluencer.me;
  2. Clique em cadastrar
  3. Preenche os dados, como nome, e-mail e senha
  4. Tudo pronto!

Anunciantes

Aqui você encontra tudo que envolve os anunciantes, como cadastro, projetos e etc.

Conta

Artigos sobre assuntos relacionados a conta, como cadastro.

Segurança

Artigos sobre assuntos de segurança.

Financeiro

Artigos sobre assuntos do financeiro.

Jurídico

Artigos sobre assuntos jurídicos.

Projetos

Assuntos relacionados a Projetos, como criar um, por exemplo.

Segurança

Artigos sobre assuntos de segurança.

Qual a garantia que o influencer vai divulgar meu projeto?

O influencer só recebe após divulgar e ter a divulgação confirmada pelo anunciante, caso ele não faça a postagem o anunciante não libera o valor do projeto para ele.

Como sei que o influencer é real e suas estatísticas também são?

Os influenciadores cadastrados são reais e suas estatísticas também, pois pedimos que cada um deles faça o login no Instagram antes de utilizar o aplicativo, provando que são donos de suas contas.

Sobre as estatísticas, elas também são verídicas, nosso aplicativo utiliza os dados diretamente do Instagram, calculando também a taxa real de engajamento.

Como é calculado o Engajamento?

Como Influencer você tem acesso de algumas informações úteis da sua conta do Instagram diretamente pela aba Estatísticas do aplicativo.

Uma dessas informações é a Taxa de Engajamento (ER – Engagement Ratio, em inglês), ela é medido em Porcentagem e varia de 0 a 100%, quanto maior, melhor.

A fórmula da Taxa de Engajamento é a seguinte: (Média de Curtidas + Média de Comentários) / Total de Seguidores

A Média de Curtidas e de Comentários são baseadas nos últimos 11 posts (excluindo o post mais recente).

Como funciona o aplicativo?

Financeiro

Artigos sobre assuntos do financeiro.

Como adicionar saldo no aplicativo para contratar influencers?

Basta ir na aba de Finanças e selecionar uma das opções: Adicionar com boleto ou com Pix, assim que fizer o pagamento seu saldo será atualizado. (Boleto tem o prazo de 2 dias)

Como funciona o pagamento para o influencer?

O pagamento é antecipado, mas retemos o valor pago até o influencer concluir a divulgação e o anunciante aprovar que o serviço foi feito.

Como funciona o Aplicativo?

Conta

Artigos sobre assuntos relacionados a conta, como cadastro.

Como me cadastrar como Influencer?

Deseja ser um Influencer do Influencer.Me e monetizar eu Instagram? O processo é rápido e totalmente seguro.

Siga as etapas nesse post para saber como fazer se tornar um Influencer.Me.

• Cadastra-se

Faça o download do aplicativo e depois se cadastra-se utilizando o seu primeiro nome, e-mail e uma senha.

• Verifica seu Instagram

Depois vai ser solicitado que você autorize o app “Influencer.Me” no seu Instagram, isso é apenas para verificar que você é realmente o dono daquele Instagram, não temos nenhum acesso a sua senha ou outra informação da sua conta.

• Siga as etapas

Após a validação, basta seguir as etapas na tela, como informar os valores dos seus serviços, selecionar seu público alvo e etc.

• Pronto!

Tudo certo, você já é um membro da Influencer.Me.

Como é calculado o Engajamento?

Como Influencer você tem acesso de algumas informações úteis da sua conta do Instagram diretamente pela aba Estatísticas do aplicativo.

Uma dessas informações é a Taxa de Engajamento (ER – Engagement Ratio, em inglês), ela é medido em Porcentagem e varia de 0 a 100%, quanto maior, melhor.

A fórmula da Taxa de Engajamento é a seguinte: (Média de Curtidas + Média de Comentários) / Total de Seguidores

A Média de Curtidas e de Comentários são baseadas nos últimos 11 posts (excluindo o post mais recente).

Como funciona o Aplicativo?

Jurídico

Artigos sobre assuntos jurídicos.

Projetos

Assuntos relacionados a Projetos, como criar um, por exemplo.

Como criar um projeto de divulgação?

Para criar um projeto é preciso ir na aba Projetos, selecionar a opção “Criar novo projeto”, colocar os detalhes e preço, depois basta aguardar as propostas dos influencers.

Como contratar um influencer de forma direta?

Para contratar um influencer sem precisar postar um projeto de divulgação, basta ir na aba Explorar, utilizar os filtros (caso precise de um influencer específico), selecionar o influencer e realizar a contratação.

Publis

Tudo relacionado a Publis, como candidatar, por exemplo.

Como enviar propostas para as publis?

É preciso ir na aba Publis, clicar nos projetos, ler os detalhes e valor da publi e se candidatar no projeto.

Como converso com o Anunciante após me candidatar e ser aceito na publi?

Após ser aceito no projeto o aplicativo abre um chat para que o influencer possa conversar com o anunciante os detalhes da publi.

Segurança

Artigos sobre assuntos de segurança.

Como tenho certeza que vou receber após divulgar?

Os anunciantes fazem o pagamento antecipado, caso o influencer faça a divulgação e o anunciante aprove é garantido que o pagamento será recebido.

É seguro conectar o Instagram no aplicativo?

Sim, usamos a API do Instagram aprovada pela rede social, é 100% seguro. Também temos a opção de confirmar sua conta com um código na bio, sem a necessidade de fazer login no Instagram.

Financeiro

Artigos sobre assuntos do financeiro.

Quando recebo o dinheiro da publi?

Após divulgar e o anunciante aprovar a divulgação, pedimos um prazo de 1 a 3 dias para enviar o pagamento.

Como sei que o anunciante já pagou?

O influencer será avisado na aba de projetos quando o anunciante pagar, depois disso poderá iniciar o serviço.

Jurídico

Artigos sobre assuntos jurídicos.