Você sabia?

Get Influencer faz parte da Aduela Ventures

Docly

Como sei que o influencer é real e suas estatísticas também são?

Os influenciadores cadastrados são reais e suas estatísticas também, pois pedimos que cada um deles faça o login no Instagram antes de utilizar o aplicativo, provando que são donos de suas contas.

Sobre as estatísticas, elas também são verídicas, nosso aplicativo utiliza os dados diretamente do Instagram, calculando também a taxa real de engajamento.