Você sabia?

Get Influencer está disponível para Android e iOS

Docly

Como me cadastrar como Influencer?

Deseja ser um Influencer do Influencer.Me e monetizar eu Instagram? O processo é rápido e totalmente seguro.

Siga as etapas nesse post para saber como fazer se tornar um Influencer.Me.

• Cadastra-se

Faça o download do aplicativo e depois se cadastra-se utilizando o seu primeiro nome, e-mail e uma senha.

• Verifica seu Instagram

Depois vai ser solicitado que você autorize o app “Influencer.Me” no seu Instagram, isso é apenas para verificar que você é realmente o dono daquele Instagram, não temos nenhum acesso a sua senha ou outra informação da sua conta.

• Siga as etapas

Após a validação, basta seguir as etapas na tela, como informar os valores dos seus serviços, selecionar seu público alvo e etc.

• Pronto!

Tudo certo, você já é um membro da Influencer.Me.